国际小记者™看世界——全球海选国际小记者

国际小记者™看世界——全球海选国际小记者

2019国际小记者™暑期海选将于2019年8月15日截止。

1281D1BABCA0DA8229A46B0F5CBC8169

一、国际小记者™背景

国际小记者(英文:International young Journalist) 由国际媒体组织(IMO)新闻司、文化交流合作署主办,国际小记者委员会主管,国际青少年研学中心、中国记录通讯社负责运营,美国贝尔大学传媒学院、国际新闻网、俄罗斯卫星通讯社、国际卫视、香港卫视、吉尔吉斯斯坦德隆电视台、卫报中文网、中国传真新闻社等机构协办。

国际小记者旨在培养青少年的国际视野、交际能力、口才、写作能力、责任意识和人文情怀,激发青少年“向善、尚美、乐学”的正能量,从青少年中选拔一批文明观察者、记录者和传播者,共同为青少年素质提升创造学习交流和成果展示的机会。

2019071914140312

二、国际小记者™海选申报条件及费用:

(一)年龄 7-18 岁的在校中小学生。

(二)有较强的写作能力、阅读习惯、语言表达能力及具有文体、艺术特长的学生。

(三)每年至少参加两次国际青少年研学中心组织的国际小记者™公益活动、采访等社会实践活动,并在国际小记者™网站上投稿发布。

(四)海选报名方法:请关注”国际小记者研学中心”微信公众号,点击公众号下面菜单栏中间的“报名表”报名缴费,海选报名费66元/名(其中16元作为”中国乡村儒学复兴行动“的公益金)。

2019071914171978

三、国际小记者™权益:

(一)参加海选:凡是参加海选的同学均可获得“国际小记者™爱心使者”荣誉证书。

(二)参加周末988元2天1晚的国际小记者™亲子营、6880元的4天3晚长江三峡游轮国际小记者研学营、58880元的11天11 晚的国际小记者美国研学营(含往返机票、五星级酒店住宿及三餐)等项目的学生均可获得以下权益:

1、配发印制有“国际小记者”标识的汉服1套、体恤1套、帽子1顶、书包1个、采访本1本、笔1支、徽标1个、吊牌1个、毕业证书1本、国际小记者证1本(选配:印有国际小记者标识的口杯、笔、笔记本、文具盒、布鞋、折扇、伞、高端汉服、记者话筒及麦标)

2、开设国际小记者发稿通道,小记者可以在“国际小记者”官网及“国际小记者研学中心”微信公众号上发表稿件,优秀作品将推送至国际新闻网、中国记录、人民头条、腾讯、网易等。

3、经评选小记者将授予“优秀国际小记者”、“最佳思辩国际小记者”、“最佳才智国际小记者 ”、“最佳才艺国际小记者”、“最佳风尚国际小记者”、“最具爱心国际小记者”、“最具孝心国际小记者 ”、“最佳上镜国际小记者”等称号,并获国际卫视“国际影响力人物”专访视频图文宣传报道。

4、获奖的国际小记者享受“国际青少年研学中心”的演讲比赛、摄影比赛、写作比赛、主持比赛、冬令营、形象大使比赛等项目的8折优惠或者优先获得进入现场采访的资格。

5、所有国际小记者 “汉轩堂”公司送积分,1元=1积分,积分可以兑换汉轩堂的汉服、古风服饰及饰品等。

6、获奖的国际小记者可免费参加2019中国形象大使全球选拔赛。

7、获奖的国际小记者可优先参加“国际小记者”组织的各项采访参观活动。

0F450D75511C080D450C9BA348788D36

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-168-6318

186 0101 3383

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:656875296@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code