促香港穩定和諧 保境安民聲明書

促香港穩定和諧 保境安民聲明書

以香港今日之禍 敬告天下洪門昆仲書

640.webp-(1)

洪門昆仲共鑑:

港島亂禍,歷時數十日仍未平復,且呈愈演愈烈之勢,因港島乃我近代洪門發祥之地,遺存、傳承及新設山、堂組織之多、雲集昆仲之衆均爲世界各地之最。故此,以洪門中華民族致公文化總會之名值此亂局告諭天下洪門昆仲知。

港島素來偏隅中華南海,因滿清孱弱租於大英帝國,以用船塢之途,歷經百餘年,傾我中華兒女之血淚,方有今日之香港。晚清時際,我洪門先烈以港島爲基地,瀝血數代,終於辛亥年,驅除韃虜復我中華,今日香港洪門之昆仲,皆乃當時之遺存,更應秉當時之遺志。若今日之港島有宵小以修例爲名,行港獨之實,更有甚者復舉港英之旗,此舉乃天下洪門昆仲所斷不能容。港英之旗乃應滿清之約而生,樹港英之旗實則復滿清之約,此舉若成,置我洪門先烈骨血於何地;此獨若立,置我華夏傳承於何地?若以修例之名獨港島,則此後我中華處處皆可獨;若以港英之旗復滿清之約,則昔日列強不平等之約時時皆可復,看似港人力爭自主,實則當年未如願諸列強吞噬我中華之心不死,殖民主義死灰復燃。值此危難之時,何以不舉洪門之力,永滅此輩叵測之心!故告諭港島內三合會、紅花會、同盟會、哥佬會、洪門會、和勝和等社團嚴格御下,不得組織參與任何惑亂港島的集會或其他行動,若有參與者,爲天下洪門昆仲所不齒、爲天下華夏兒女所不齒;若有參與其間,甚至戕害同胞,則爲天下洪門昆仲共誅之。更應各盡所能,以各社團之力,力促港島穩定和諧,引導大衆以和平方式各請其願,更呼籲港島外秉洪門致公之名,各黨、團、山、堂組織,以我洪門先烈遺志爲念,支援港島,保境安民!

江湖事小、民族義大,摒除恩怨、共篤信念,方不辱沒各昆仲洪門之名。江湖路遠義字先,唯秉此志克難堅,他朝相逢黃泉路,予君血骨換酒錢。

中華兒女數以十幾億計、華夏骨血數以幾十億計,因地制宜,各有訴求,焉能一語而同之?若皆以暴亂之行,各盡其表,國將不國,族將不族!在此,洪門亦懇請香港民衆,拳拳愛國、愛港之心,莫爲叵測之輩所趁,以和平之舉求和平之境、以合法之行爲求法治之港!

此致,天下洪門昆仲。

洪門·中華民族致公文化總會

二零一九年七月二十二日

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-168-6318

186 0101 3383

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:656875296@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code